Макмаффин
Для булочек:
1 яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. мягкого творога или йогурта, соль и специи по вкусу. Соус майонезный: 2 ст. ложки мягкого творога, яйцо, 1 ч. л. горчицы, соль, лимонный сок. Описание и способ приготовления:Для булочек все смешиваем. Половину смеси выкладываем в небольшой круглый контейнер на 2 мин в микроволновку. Получается 2 круглых хлебца.
Для котлеты смешиваем говяжий фарш с яйцом и специями, лучше добавить 1 ч. л. кукурузного крахмала. Жарим с капелькой масла плоские котлетки. Для яичницы: Взбиваем яйцо со специями и выкладываем в ту же круглую миску, чтобы получился диаметр как у хлебцев. В микроволновку на 2 мин. Для соуса смешиваем ингредиенты. Аджика: Протертые помидоры без кожицы с чесноком, солью и специями смешиваем и немного варим, добавляем уксус и закрываем в банку. Теперь собираем бутер. Булочку смазываем майонезом. Кладем тонкий кусок сыра. Далее котлету. Ее смазываем аджикой. Кладем маринованный огурчик. Далее яичницу. Сверху кладем булочку, лучше ее тоже смазать майонезом. И в духовку на 3-5 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|