Макмаффин

Автор:

Для булочек:
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. мягкого творога или йогурта,
соль и специи по вкусу.

Соус майонезный:
2 ст. ложки мягкого творога,
яйцо,
1 ч. л. горчицы,
соль,
лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

Для булочек все смешиваем. Половину смеси выкладываем в небольшой круглый контейнер на 2 мин в микроволновку. Получается 2 круглых хлебца.

Для котлеты смешиваем говяжий фарш с яйцом и специями, лучше добавить 1 ч. л. кукурузного крахмала.

Жарим с капелькой масла плоские котлетки.

Для яичницы:
Взбиваем яйцо со специями и выкладываем в ту же круглую миску, чтобы получился диаметр как у хлебцев.
В микроволновку на 2 мин.

Для соуса смешиваем ингредиенты.

Аджика:
Протертые помидоры без кожицы с чесноком, солью и специями смешиваем и немного варим, добавляем уксус и закрываем в банку.

Теперь собираем бутер.
Булочку смазываем майонезом. Кладем тонкий кусок сыра. Далее котлету. Ее смазываем аджикой. Кладем маринованный огурчик. Далее яичницу. Сверху кладем булочку, лучше ее тоже смазать майонезом.
И в духовку на 3-5 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения