закрыть X


 
 

Макмаффин

Автор:

Для булочек:
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. мягкого творога или йогурта,
соль и специи по вкусу.

Соус майонезный:
2 ст. ложки мягкого творога,
яйцо,
1 ч. л. горчицы,
соль,
лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

Для булочек все смешиваем. Половину смеси выкладываем в небольшой круглый контейнер на 2 мин в микроволновку. Получается 2 круглых хлебца.

Для котлеты смешиваем говяжий фарш с яйцом и специями, лучше добавить 1 ч. л. кукурузного крахмала.

Жарим с капелькой масла плоские котлетки.

Для яичницы:
Взбиваем яйцо со специями и выкладываем в ту же круглую миску, чтобы получился диаметр как у хлебцев.
В микроволновку на 2 мин.

Для соуса смешиваем ингредиенты.

Аджика:
Протертые помидоры без кожицы с чесноком, солью и специями смешиваем и немного варим, добавляем уксус и закрываем в банку.

Теперь собираем бутер.
Булочку смазываем майонезом. Кладем тонкий кусок сыра. Далее котлету. Ее смазываем аджикой. Кладем маринованный огурчик. Далее яичницу. Сверху кладем булочку, лучше ее тоже смазать майонезом.
И в духовку на 3-5 мин.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших