​Маковые сырники

Автор:

  200 г творога в брикете,
  ​2 желтка,
  ​20 г льняных отрубей,
  ​1/2 ч. л. мака,
  ​20 г яичного порошка,
  ​соль, ссахзам, ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо перемешать. Влажными руками скатать шарики и слегка приплюснуть.
 
Жарить на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
 
Получилось 11 шт.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения