закрыть X


 
 

Макрель по-бретонски

Автор:

6 макрелей
3 лука-шалота
1 небольшой пучок зелени петрушки
6 ст.л. ложек яблочного или винного уксуса
2 ст.л. зелёного лука
(подходит в белковые дни)

Описание и способ приготовления:

Лук-шалот, петрушку и зелёный лук посечь и отставить. Выпотрошить рыбу и сполоснуть в середине. Отрезать хвосты и плавники. Из алюминиевой фольги вырезать 6 квадратов и на каждом положить рыбу. Внутрь каждой рыбы насыпать свежую зелень и влить ложку уксуса. Завернуть и положить на гриль или в духовку нагретую до 190 °C. Печь 30 минут.



Отзывы (1)

Лейла 02.07.2012 в 15:25
Попробуйте вместо уксуса ломтик лимона в брюшко положить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших