Макрель по-бретонски


5 0
6 макрелей
3 лука-шалота
1 небольшой пучок зелени петрушки
6 ст.л. ложек яблочного или винного уксуса
2 ст.л. зелёного лука
(подходит в белковые дни)

Описание и способ приготовления:

Лук-шалот, петрушку и зелёный лук посечь и отставить. Выпотрошить рыбу и сполоснуть в середине. Отрезать хвосты и плавники. Из алюминиевой фольги вырезать 6 квадратов и на каждом положить рыбу. Внутрь каждой рыбы насыпать свежую зелень и влить ложку уксуса. Завернуть и положить на гриль или в духовку нагретую до 190 °C. Печь 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Лейла 02.07.2012 в 15:25
Попробуйте вместо уксуса ломтик лимона в брюшко положить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения