Малосольные кабачки с огурчиками
2 кг кабачков,
огурцы (по желанию), зелень (листья хрена, вишни, черной смородины, петрушка, укроп), чеснок, перец горошком. Рассол - на 1 л воды: 2 ст. л. (без горки) соли, чуть сахзама (можно и без него), 3 ст. л. уксуса 3% (его тоже по желанию). Описание и способ приготовления:Вспомнила что в холодильнике лежат кабачки. Решила их куда-то пристроить. Нашла свой рецепт быстрых малосольных огурцов и пошла на кухню...
Помыть кабачки, огурцы и зелень. В банку или кастрюлю выложит зелень. Потом чередовать: овощи, зелень и так далее. Для рассола воду довести до кипения. Добавить соль, сахзам и уксус. Залить овощи рассолом. Через 5 часов огурчики и кабачки уже были готовы. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|