Малосольные кабачки с огурчиками

Автор:

  2 кг кабачков,
  ​огурцы (по желанию),
  ​зелень (листья хрена, вишни, черной смородины, петрушка, укроп),
  ​чеснок,
  ​перец горошком.
 
Рассол - на 1 л воды:
  ​2 ст. л. (без горки) соли,
  ​чуть сахзама (можно и без него),
  ​3 ст. л. уксуса 3% (его тоже по желанию).

Описание и способ приготовления:

Вспомнила что в холодильнике лежат кабачки. Решила их куда-то пристроить. Нашла свой рецепт быстрых малосольных огурцов и пошла на кухню...
 
Помыть кабачки, огурцы и зелень. В банку или кастрюлю выложит зелень. Потом чередовать: овощи, зелень и так далее.
 
Для рассола воду довести до кипения. Добавить соль, сахзам и уксус. Залить овощи рассолом. Через 5 часов огурчики и кабачки уже были готовы.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения