Малосольные кабачки с огурчиками

Автор:

  2 кг кабачков,
  ​огурцы (по желанию),
  ​зелень (листья хрена, вишни, черной смородины, петрушка, укроп),
  ​чеснок,
  ​перец горошком.
 
Рассол - на 1 л воды:
  ​2 ст. л. (без горки) соли,
  ​чуть сахзама (можно и без него),
  ​3 ст. л. уксуса 3% (его тоже по желанию).

Описание и способ приготовления:

Вспомнила что в холодильнике лежат кабачки. Решила их куда-то пристроить. Нашла свой рецепт быстрых малосольных огурцов и пошла на кухню...
 
Помыть кабачки, огурцы и зелень. В банку или кастрюлю выложит зелень. Потом чередовать: овощи, зелень и так далее.
 
Для рассола воду довести до кипения. Добавить соль, сахзам и уксус. Залить овощи рассолом. Через 5 часов огурчики и кабачки уже были готовы.
Автор - Лилия Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения