​Манговые цукаты из моркови


​Манговые цукаты из моркови
5 3
  300 г моркови,
  ​3 ст. л. эритритола,
  ​100 мл сиропа манго «Черное море».

Описание и способ приготовления:

Вкусы можно сделать и другие. Например, абрикос, персик, манго, апельсин, лимон, клубника. Вкус моркови полностью уходит и получаете замечательный вкус фрукта. Обман мозга и вкусовых рецепторов.
 
Итак, чистим морковь, режем на маленькие кусочки. Засыпаем эритритолом (или сахзам на его основе). Сладость смотрите по вкусу - на 300 г моркови примерно 3 ложки сахзама.
 
Оставляем минут на 20, пусть морковь пустит сок. Сливаем его аккуратно. Наливаем воду, чтобы буквально на 2 см покрыла морковь и даем закипеть. Пусть покипит минут 10. Выключаем и даем немного остыть.
 
А теперь чудеса природы :) Добавляем 100 мл сиропа (на 300-400 г моркови) манго «ЧМ» и оставляем все в кастрюльке на 10 часов. Я вечером делаю всю процедуру, чтобы утром закончить.
 
Утром, у кого есть сушка, вынимаем морковь из сиропа и сушим. У кого нет, на 1 час в духовку на 100 градусах, а потом выкладываем на пергамент и пусть до вечера сушится, а лучше вообще до следующего утра.
 
Утром это будут самые настоящие манговые цукаты. С кабачка делала так же, только удалила семена и варила их 3 минутки.
Спасибо автору - Ирине Добровольской.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения