​Манговые цукаты из моркови

Автор:

  300 г моркови,
  ​3 ст. л. эритритола,
  ​100 мл сиропа манго «Черное море».

Описание и способ приготовления:

Вкусы можно сделать и другие. Например, абрикос, персик, манго, апельсин, лимон, клубника. Вкус моркови полностью уходит и получаете замечательный вкус фрукта. Обман мозга и вкусовых рецепторов.
 
Итак, чистим морковь, режем на маленькие кусочки. Засыпаем эритритолом (или сахзам на его основе). Сладость смотрите по вкусу - на 300 г моркови примерно 3 ложки сахзама.
 
Оставляем минут на 20, пусть морковь пустит сок. Сливаем его аккуратно. Наливаем воду, чтобы буквально на 2 см покрыла морковь и даем закипеть. Пусть покипит минут 10. Выключаем и даем немного остыть.
 
А теперь чудеса природы :) Добавляем 100 мл сиропа (на 300-400 г моркови) манго «ЧМ» и оставляем все в кастрюльке на 10 часов. Я вечером делаю всю процедуру, чтобы утром закончить.
 
Утром, у кого есть сушка, вынимаем морковь из сиропа и сушим. У кого нет, на 1 час в духовку на 100 градусах, а потом выкладываем на пергамент и пусть до вечера сушится, а лучше вообще до следующего утра.
 
Утром это будут самые настоящие манговые цукаты. С кабачка делала так же, только удалила семена и варила их 3 минутки.
Спасибо автору - Ирине Добровольской.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения