Манты с тыквой в томатно-овощной подливе

Автор:

Тесто:
  1 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. изолята,
  1 ч. л. масла,
  1 яйцо,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  фарш из куриной грудки,
  лук,
  тыква.

Описание и способ приготовления:

Кто сказал, что на диете нельзя кушать манты?
 
Яйцо взбить вилкой и смешать все ингредиенты вместе.
 
Если тесто не собирается (не хватает жидкости, добавляйте понемногу кефира, яйца больше не добавляйте).
 
Тесто хорошо вымесить и в целлофановом пакете положить в холодильник на 1 час.
Раскатывать на кукурузном крахмале+изолят (1:1). У меня ушло по 1 ч. л. Раскатывать тонко.
 
Приготовить начинку из фарша, лука и натертой тыквы. Сформировать манты.
 
Подлива:
Обжарить любые овощи по вашему вкусу с томатной пастой, добавить специи.
Налить водички, положила манты в подливу ( что бы их прикрыло чуть больше половины) и тушить 35 мин на медленном огне! Приятного аппетита!
Автор - tatiana.pleskacheva



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения