Манты с тыквой в томатно-овощной подливе

Автор:

Тесто:
  1 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. изолята,
  1 ч. л. масла,
  1 яйцо,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  фарш из куриной грудки,
  лук,
  тыква.

Описание и способ приготовления:

Кто сказал, что на диете нельзя кушать манты?
 
Яйцо взбить вилкой и смешать все ингредиенты вместе.
 
Если тесто не собирается (не хватает жидкости, добавляйте понемногу кефира, яйца больше не добавляйте).
 
Тесто хорошо вымесить и в целлофановом пакете положить в холодильник на 1 час.
Раскатывать на кукурузном крахмале+изолят (1:1). У меня ушло по 1 ч. л. Раскатывать тонко.
 
Приготовить начинку из фарша, лука и натертой тыквы. Сформировать манты.
 
Подлива:
Обжарить любые овощи по вашему вкусу с томатной пастой, добавить специи.
Налить водички, положила манты в подливу ( что бы их прикрыло чуть больше половины) и тушить 35 мин на медленном огне! Приятного аппетита!
Автор - tatiana.pleskacheva



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум