Маринованная печень со стручковой фасолью и брюссельской капустой

Автор:

Описание и способ приготовления:

Печень режем на ломтики, кладем 2 зубчика чеснока мелко порезанных, 1 луковицу соломкой, специи, солим, перчим, 1 ст. ложку соевого соуса и оставляем мариноваться на ночь.

Запекаем в рукаве при темп. 200 градусов 30 мин. Подается с отварной брюссельской капустой и стручковой фасолью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения