Маринованный ростбиф
Говядина (вырезка) - 500 г,
соль - 1 ст. л., перец душистый - 1 ст. л., чеснок (сушенный) - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., розмарин - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., петрушка - 100 г, соевый соус - 150 мл, масло оливковое - 1 ч.л. Описание и способ приготовления:Нашла на просторах интернета. И рецепт идеально подходит для Дю-диеты! Мясо получается необычайно вкусное и сочное!
Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправить мясо примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20. Я делала в рукаве для запекания, хватило 20 минут и получилось без крови. Пока мясо готовится, сделать маринад. Нарубить петрушку. Нарезать лук полукольцами. В миске смешать петрушку, лук, кориандр и розмарин, соевый соус. Перемешать. Маринад готов. Ростбиф достать из духовки, покрыть его полностью маринадом. Накрыть миску фольгой и отправить на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить