закрыть X


 
 

Мармелад ванильно-цитрусовый

Автор: Ysergil

300 г кабачка,
300 г воды,
12 пластинок желатина,
сахарозаменитель,
2 капли ванильного масла,
цедра лимона,
лимонный сок.

Описание

300 гр. кабачка разрезаем на кусочки, добавляем 300 гр. воды, варим 15 минут. Воду сливаем в чашку. Остужаем. Добавляем 12 пластинок желатина. Готовим по инструкции. В готовую смесь кладем сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедру лимона, лимонный сок. Ставим в холодное место.



Отзывов (4)

larnic 23.09.2011 в 11:27
Автор, а кабачки - то куда деваются? Не поняла. Просто, что бы отвар из них был? Так это и на воде с ароматизаторами можно сделать. Как в рецепте "конфеты типа Haribo". Или Вы что-то не дописали? Поясните пожалуйста.

Ответить

Русалка 01.12.2011 в 14:44
Вот и у меня такой же вопрос... а если тыквой заменить? и потом вареную тыкву для другого блюда использовать))))

Ответить

Лейла 30.06.2012 в 11:17
Я думаю что в отваре замачивают желатин,а кабачки пробивают в блендере и все по рецепту дальше.

Ответить

Елена 30.06.2012 в 11:45
Вопросы:12 пластин желатина, это сколько желатина в гранулах и можно без масла, чем его можно заменить?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших