Мармелад ванильно-цитрусовый

Автор:

300 г кабачка,
300 г воды,
12 пластинок желатина,
сахарозаменитель,
2 капли ванильного масла,
цедра лимона,
лимонный сок.

Описание и способ приготовления:

300 гр. кабачка разрезаем на кусочки, добавляем 300 гр. воды, варим 15 минут. Воду сливаем в чашку. Остужаем. Добавляем 12 пластинок желатина. Готовим по инструкции. В готовую смесь кладем сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедру лимона, лимонный сок. Ставим в холодное место.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

larnic 23.09.2011 в 11:27
Автор, а кабачки - то куда деваются? Не поняла. Просто, что бы отвар из них был? Так это и на воде с ароматизаторами можно сделать. Как в рецепте "конфеты типа Haribo". Или Вы что-то не дописали? Поясните пожалуйста.

Ответить

Русалка 01.12.2011 в 14:44
Вот и у меня такой же вопрос... а если тыквой заменить? и потом вареную тыкву для другого блюда использовать))))

Ответить

Лейла 30.06.2012 в 11:17
Я думаю что в отваре замачивают желатин,а кабачки пробивают в блендере и все по рецепту дальше.

Ответить

Елена 30.06.2012 в 11:45
Вопросы:12 пластин желатина, это сколько желатина в гранулах и можно без масла, чем его можно заменить?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения