Мартиниканское рагу из домашней птицы


5 0
1 кг курицы
250 гр. обезжиренного творожка
250 гр. шампиньонов
4 помидора (без шкурок)
2 желтка
2-3 капли оливкового масла
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Разрезать курицу пополам, посолить, поперчить и подрумянить в слегка смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки помидоров.

Соус: В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творожком, добавить две ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить рагу соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения