закрыть X


 
 

Мидии в "сухарях"

Автор: Ксения

Мидии,
томатное пюре,
петрушка,
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. тертого сыра,
сок лимона,
вазелиновое масло.

Описание

Помыть и почистить мидии от водорослей, открыть и переложить молюск на одну половинку ракушки (можно найти в продаже готовые замороженные половинки). Солить не надо, так как они содержат уже соленую морскую воду.

Положить на каждую мидию немного томатного пюре смешанного с мелкорубленой петрушкой и чесноком. На 8 мидий у меня ушло 1 столовая ложка пюре.

Смешать 1 столовую ложку без горки овсяных отрубей с 1 столовой ложкой тертого сыра, я использовала пармезан, как в оригинальном рецепте.

Поставить противень с мидиями в разогретую духовку на 10 мин буквально.

Смешайте сок лимона с ложечкой вазелинового масла и капните перед подачей на стол на каждую мидию.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших