Миндальные печеньки

Автор:

  Миндаль – 15 г,
  ​арахис сырой – 25 г,
  ​мука из овсяных отрубей - 30 г,
  ​кукурузный крахмал – 20 г,
  ​белок яичный – 3 шт.,
  сахзам – 150-200 г (но сладость подбирайте для себя),
  ​ароматизатор «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

Последние изменения в диете Дюкана только радуют и дают новый размах в кулинарии! Орешки в этом рецепте можно заменить на любые другие.
 
Орехи не очищаем и не обжариваем. Перемалываем в крошку. Добавляем заменитель сахара и белки. Хорошо взбиваем венчиком или миксером минуты 3-4.

Ставим на медленный огонь. Доводим до температуры 30-40 гр., постоянно помешивая. Заменитель сахара должен полностью распуститься.

Добавляем ароматизатор «Миндаль», муку из отрубей, крахмал и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.

Духовку разогреваем до 190 гр.

Тесто отсаживаем из кондитерского мешка или выкладываем ложкой. Между печеньем оставляем достаточно места.

Выпекаем ориентировочно 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Автор фото -  Лерия Дюшина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения