Минестроне с фрикадельками

Автор:

  1 небольшая морковка,
  1 небольшой кабачок,
  1 болгарский перец,
  2 стебля сельдерея,
  1 небольшая луковица,
  2 зубчика чеснока,
  400 г фарша из филе индейки (филе, лук, яйцо, соль, перец).

Описание и способ приготовления:

Лук порезать тоненькими полукольцами, 1 зубчик чеснока крупно порубить, в кастрюлю капнуть масла и добавить лук, а через 1 минуту и чеснок. Овощи порезать мелким кубиком, добавить к луку, протушить пару минут и добавить воду. Я хотела чтобы суп был густой, поэтому добавила около литра.

Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и положить в суп, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Когда выключите огонь, добавить раздавленный зубчик чеснока.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

оксана 27.03.2013 в 16:05
подскажите пожалуйста в диете написано нужно чередовать белки и овощи,по дням.а в рецептах всё вместе?кто-нибудь объяснит.

Ответить

КрОлечка 27.03.2013 в 16:08
вы не правильно понимаете. чередовать нужно чисто белковые дни с белково-овощными...то есть день вы кушаете одни белки, а второй день (ну или какой график чередования вы решите для себя) кушаете белки и овощи (белки 60%, а овощи 40%)

Ответить

Алёныч 28.03.2013 в 17:10
Супчик Супер!!! Не дождусь когда приготовлю!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения