закрыть X


 
 

Минестроне с фрикадельками

Автор: Katerina

1 небольшая морковка,
1 небольшой кабачок,
1 болгарский перец,
2 стебля сельдерея,
1 небольшая луковица,
2 зубчика чеснока,
400 г фарша из филе индейки (филе, лук, яйцо, соль, перец).

Описание

Лук порезать тоненькими полукольцами, 1 зубчик чеснока крупно порубить, в кастрюлю капнуть масла и добавить лук, а через 1 минуту и чеснок. Овощи порезать мелким кубиком, добавить к луку, протушить пару минут и добавить воду. Я хотела чтобы суп был густой, поэтому добавила около литра.

Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и положить в суп, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Когда выключите огонь, добавить раздавленный зубчик чеснока.



Отзывов (3)

оксана 27.03.2013 в 16:05
подскажите пожалуйста в диете написано нужно чередовать белки и овощи,по дням.а в рецептах всё вместе?кто-нибудь объяснит.

Ответить

КрОлечка 27.03.2013 в 16:08
вы не правильно понимаете. чередовать нужно чисто белковые дни с белково-овощными...то есть день вы кушаете одни белки, а второй день (ну или какой график чередования вы решите для себя) кушаете белки и овощи (белки 60%, а овощи 40%)

Ответить

Алёныч 28.03.2013 в 17:10
Супчик Супер!!! Не дождусь когда приготовлю!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших