Мини-киш с ветчиной
Для теста:
1 яйцо, 15 г кокосового масла или маргарина, 20 г кукурузного крахмала, 1 ст. л. творожка мягкого 0,5%, 15 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1/3 ч. л. разрыхлителя, соль по вкусу, изолят (сколько потребуется). Начинка: ветчина до 4%г жирности, сыр, помидор (семена удалить), зелень. Заливка: 1 яйцо, 100 г творожка мягкого 0,5%, 15 г сухого обезжиренного молока, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Масло, творожок и яйцо хорошо перемешиваем. Далее добавляем все остальные ингредиенты, тесто должно быть как пластилин. Убираем на полчаса в холодильник, завернув в пленку. Далее делаем корзиночки и выпекаем 5 минут в духовке при 180°.
В это время готовим начинку. Все мелко нарезаем, сыр натираем на терке, перемешиваем и раскладываем по корзиночкам. Заливка: все перемешать и разлить по корзиночкам. Выпекаем в духовке при 180°~20 минут. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|