​Мини-киш с ветчиной


​Мини-киш с ветчиной
5 4
Для теста:
  1 яйцо,
  15 г кокосового масла или маргарина,
  20 г кукурузного крахмала,
  1 ст. л. творожка мягкого 0,5%,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1/3 ч. л. разрыхлителя,
  соль по вкусу,
  изолят (сколько потребуется).
 
Начинка:
  ветчина до 4%г жирности,
  сыр,
  помидор (семена удалить),
  зелень.
 
Заливка:
  1 яйцо,
  100 г творожка мягкого 0,5%,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Масло, творожок и яйцо хорошо перемешиваем. Далее добавляем все остальные ингредиенты, тесто должно быть как пластилин. Убираем на полчаса в холодильник, завернув в пленку. Далее делаем корзиночки и выпекаем 5 минут в духовке при 180°.
 
В это время готовим начинку. Все мелко нарезаем, сыр натираем на терке, перемешиваем и раскладываем по корзиночкам.
 
Заливка: все перемешать и разлить по корзиночкам. Выпекаем в духовке при 180°~20 минут.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения