Мини-крепы с лососем

Автор:

Для крепов (около 3-4 шт.):
Яйцо,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. обезжиренного гомогенизированного творожка или натурального йогурта,
щепотка соли.

Для сливочного сыра:
1/2 пачечки обезжиренного творога,
1/2 огурца,
маринованный лук,
зубчик чеснока,
1 ст.л. натурального йогурта,
1 ч.л. паприки,
соль и перец.

Начинка:
ломтики копченого или сол. лосося,
огурец нарезанный брусочками,
свежемолотый перец.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для блинов тщательно перемешать. Выкладывать по ложке теста на сковороду и обжаривать блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.

Огурец, лук и чеснок хорошо измельчить и добавить вместе с йогуртом и специями в творог. Тщательно перемешать.

На крепы положить ложку творога, украсить свернутыми ломтиками лосося и огурцами, посыпать перцем.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Vintly 29.12.2011 в 08:21
выглядит аппетитно, но подскажите - что значит "полпачечки творога"? пол какой пачечки? 500г? 250г?

Ответить

Admin 29.12.2011 в 17:33
Половинку маленькой стандартной пачечки (250-граммовой).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения