Мини-пирожки с капустой и курицей

Автор:

  2 яйца,
  ​2 ст. л. мягкого творога (который в баночке),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​соль.
 
Начинка:
  ​капуста,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​зелень,
  ​куриная грудка.

Описание и способ приготовления:

Поджарить лук, морковь, добавить капусту. Готовить под закрытой крышкой. Поперчить, посолить.

Добавить кусочки курочки (вареной или жаренной, можно добавить копченую) и жарить до готовности без крышки.

Для баланса вкуса можно добавить немного сахзама и яблочный уксус, либо добавить квашеной капусты.
 
Тесто: белки взбить до крепкой пены, а желтки соединить с творогом, крахмалом, СОМом, дрожжами и солью. Потом аккуратно перемешать.
 
Выложить в силиконовые формочки часть теста, далее начинку и сверху остатки теста.  

Выпекать пирожки по Дюкану минут 30 до румяности.
Автор - Анастасия Божко, Людмила Мичкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум