Мини-пирожки с капустой и курицей


Мини-пирожки с капустой и курицей
5 7
  2 яйца,
  ​2 ст. л. мягкого творога (который в баночке),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​соль.
 
Начинка:
  ​капуста,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​зелень,
  ​куриная грудка.

Описание и способ приготовления:

Поджарить лук, морковь, добавить капусту. Готовить под закрытой крышкой. Поперчить, посолить.

Добавить кусочки курочки (вареной или жаренной, можно добавить копченую) и жарить до готовности без крышки.

Для баланса вкуса можно добавить немного сахзама и яблочный уксус, либо добавить квашеной капусты.
 
Тесто: белки взбить до крепкой пены, а желтки соединить с творогом, крахмалом, СОМом, дрожжами и солью. Потом аккуратно перемешать.
 
Выложить в силиконовые формочки часть теста, далее начинку и сверху остатки теста.  

Выпекать пирожки по Дюкану минут 30 до румяности.
Автор - Анастасия Божко, Людмила Мичкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения