закрыть X


 
 

Минтай в собственном соку с луком и кинзой

Автор: Светлана

Описание

Рыбку можно любую, у меня минтай был. Тушку разделить на несколько кусков, помыть. Складываем в миску или контейнер солим, перчим, добавляем 1 ч.л. сока лимона, несколько порубленных веточек кинзы (кто не любит, можно петрушку) и луковичку порезанную полукольцами, перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.

Дальше складываем рыбку со всем маринадом в пакет для запекания или в глубокую форму постелить фольгу и сверху накрыть фольгой (нужно сделать несколько дырочек зубочисткой на верхней поверхности). В разогретую духовку до 200 градусов на 45 мин. Рыбка хороша и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Натали 11.02.2013 в 10:47
Минтай - сухая рыба, поэтому его лучше готовить с овощами. Ваш рецепт больше подходит для семги и других жирных сортов.

Ответить

Светланка 05.03.2014 в 13:00
Позволю себе с вами не согласиться...когда готовиться в пакете то все соки в нем остаються и все всегда получается сочным...

Ответить

Irok 12.08.2015 в 01:27
Очень просто! И кажется так вкусно!) обязательно попробую в ближайшее время приготовить !) спасибо за рецепт Светлана!))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших