Минтай в собственном соку с луком и кинзой
Минтай,
соль, перец, 1 ч. л. сока лимона, кинза, репчатый лук. Описание и способ приготовления:Рыбку можно любую, у меня минтай был. Тушку разделить на несколько кусков, помыть. Складываем в миску или контейнер солим, перчим, добавляем 1 ч.л. сока лимона, несколько порубленных веточек кинзы (кто не любит, можно петрушку) и луковичку порезанную полукольцами, перемешать и поставить на 15 мин в холодильник.
Дальше складываем рыбку со всем маринадом в пакет для запекания или в глубокую форму постелить фольгу и сверху накрыть фольгой (нужно сделать несколько дырочек зубочисткой на верхней поверхности). В разогретую духовку до 200 градусов на 45 мин. Рыбка хороша и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить