закрыть X


 
 

Мишмаш (болгарская закуска)

Автор: DD

6 яиц,
1 луковица,
1 красный сладкий перец,
1 зеленый сладкий перец,
1 большой помидор,
1 зубчик чеснока,
150 г несоленой брынзы 0%,
2 веточки петрушки,
0,5 ч.л. молотой паприки,
соль.

Описание

Перцы вымыть, обсушить. Поместить в небольшую форму для запекания и поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. За 7 мин. до готовности к перцам добавить неочищенный зубчик чеснока.

Помидор опустить на 1 мин. в кипящую воду, шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидор небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Переложить запеченные перцы в пластиковый пакет, плотно завязать и оставить на 10 мин. затем очистить плоды от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать квадратами размером 2х2 см.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сковороде, смазанной несколькими каплями масла, 5 мин. добавить нарезанный помидор и готовить еще 4 мин. снять с огня, положить к овощам кусочки перцев, перемешать.

Вернуть сковороду с овощами на средний огонь, влить яичную массу. Быстро перемешать и готовить 3-4 мин. Брынзу размять вилкой в куски среднего размера. Добавить к яйцам, перемешать и готовить 2 мин. Посыпать петрушкой и паприкой, еще раз перемешать. Сразу же подать к столу.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших