закрыть X


 
 

Мойва в микроволновке

Автор: akozlova

Описание

Очень простой, но вкусный рецепт.

Мойву размораживаю, мою, складываю в посуду для приготовления в микроволновке.

Воды не наливаю, не солю!!! (по этому рецепту можно узнать, сколько реально соли в рыбе), готовлю под крышкой (в посуде для микроволновки она не плотно) 8 мин. мощность 800Вт.



Отзывов (15)

lesniks 01.05.2013 в 03:48

Ответить

lesniks 01.05.2013 в 03:49
Хмм........ phpinfo();

Ответить

КрОлечка 01.05.2013 в 19:51
Спасибо за рецепт!!! Никогда бы не додумалась пожарить ее в микроволновке)))) А получилось ничем не хуже чем на сковороде!!!!

Ответить

Елена 02.05.2013 в 13:01
После мойвы микроволновку долго отмывать и проветривать придется...Лучше в сковороде.

Ответить

КрОлечка 02.05.2013 в 14:22
НЕ ПРАВДА!!!никакого запаха и близко не осталось, она ж под крышкой там жарится

Ответить

Svetakow 04.05.2013 в 23:51
У меня вонь стояла на всю квартиру, муж чуть из дому не выгнал. Но, отдать должное, получилось вкусно)))

Ответить

Любасик 16.05.2013 в 10:46
Попробовала. Запаха было меньше нежели при жарке. А при закрытой двери на кухне и вытяжки оно быстро улетучилось (хотя при жарке запах стоит дольше). На вкус ничем не хуже жареной. Два отличия - жаренная хрустит, а эта нет...и в микроволновке НАМНОГО быстрее готовить :) Спасибо за оригинальный рецептик! ;)

Ответить

akozlova 19.05.2013 в 12:00
Пожалуйста. Мне тоже в микроволновке удобнее.

Ответить

сабина 25.06.2013 в 18:13
Да вкусненько, жаль, что не хрустит!

Ответить

Ксения 06.08.2013 в 06:50
Девочки, я мойву просто жарю на антипригарной сковороде, а тут вычитала, что в мойве 11% жира, вот теперь сомневаюсь, надо ли ее употреблять?

Ответить

Натаня1109 31.08.2013 в 18:26
Сегодня специально купила.Приготовила.Получила море удовольствия, первые 6 рыбок готовила без приправы, вторую порцию чуть присыпала. Оба раза вкусно.Думаю,что и после диеты жарить на сковороде не буду. Спасибо!!! 5+++

Ответить

Ольга 01.07.2014 в 10:59
Постоянно ее ем и готовлю только в микроволновке, но ставлю на 10 минут при максимальной мощности и не наполняю посуду до краев рыбкой, лучше несколько раз приготовить миниклассных порций, через 3-5 минут сливаю излишки воды (они всегда выпариваются из рыбки) и ставлю обратно в микроволновку, бывает, если мойва еще не до конца разморожена, проделываю такое несколько раз, если мне покажется, что мойва не достаточно "ссохлась", увеличиваю время готовки, потом выкладываю на чистую сухую тарелку, даю ей постоять минут 10, и ем ХРУСТЯЩУЮ очень вкусную рыбку, все родные сбегаются на ее хруст и требую свою долю, но я жадная)))))

Ответить

Гость 05.07.2016 в 09:59
Никогда не пробовала в микроволновке, надо попробовать, спасибо за рецепт. Обычно чтоб не было запаха запекаю в духовке на пергаменте - 15 минут чуть посоленой рыбки и вуаля.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших