закрыть X


 
 

Мойва, запеченная в кефире

Автор: Алла

Описание

Берем мойву, чистим, моем, солим, добавляем специи для рыбы.

Дать чуть постоять. Выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем кефиром. Ой, забыла, на дно формы выложить лук кольцами. И в духовку на мин 30.

Думаю для круиза подойдет.



Отзывов (4)

Елена 31.01.2014 в 12:18
Алла, думаю что если лучка не много, то и для атаки прекрасно! Очень хороший рецепт! Я только делаю немного по-другому. На чуть смазанный растительным маслом противень выкладываю в 1 слой рыбку. Причем, ОЧЕНЬ важно, я ее мою, отрезаю сверху голову (не до конца, только чтобы перерезать кость) и потом вытягиваю за голову все внутренности. Это легко. И больше НЕ МОЮ.!!!!! Остается весь вкус и аромат рыбы! Посолить, поперчить, сверху порезанным мелко лучком посыпать и в духовку минут на 10-15. Рыбка не крупная быстро готовится, жирная, главное не пересушить и даже специи не нужны. Приятного аппетита!!!

Ответить

Алешенька 08.02.2014 в 23:10
рыбу лучше мыть всегда, она где только не валялась начиная с траулера...

Ответить

Елена 31.01.2014 в 12:19
Алла, думаю что если лучка не много, то и для атаки прекрасно! Очень хороший рецепт! Я только делаю немного по-другому. На чуть смазанный растительным маслом противень выкладываю в 1 слой рыбку. Причем, ОЧЕНЬ важно, я ее мою, отрезаю сверху голову (не до конца, только чтобы перерезать кость) и потом вытягиваю за голову все внутренности. Это легко. И больше НЕ МОЮ.!!!!! Остается весь вкус и аромат рыбы! Посолить, поперчить, сверху порезанным мелко лучком посыпать и в духовку минут на 10-15. Рыбка не крупная быстро готовится, жирная, главное не пересушить и даже специи не нужны.

Ответить

Rouge 17.03.2014 в 21:10
Хороший рецепт,но мойва очень вонючая рыбешка((((

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших