Мойва, запеченная в кефире

Автор:

Мойва,
соль,
специи,
лук,
кефир.

Описание и способ приготовления:

Берем мойву, чистим, моем, солим, добавляем специи для рыбы.

Дать чуть постоять. Выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем кефиром. Ой, забыла, на дно формы выложить лук кольцами. И в духовку на мин 30.

Думаю для Круиза подойдет.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Елена 31.01.2014 в 12:18
Алла, думаю что если лучка не много, то и для атаки прекрасно! Очень хороший рецепт! Я только делаю немного по-другому. На чуть смазанный растительным маслом противень выкладываю в 1 слой рыбку. Причем, ОЧЕНЬ важно, я ее мою, отрезаю сверху голову (не до конца, только чтобы перерезать кость) и потом вытягиваю за голову все внутренности. Это легко. И больше НЕ МОЮ.!!!!! Остается весь вкус и аромат рыбы! Посолить, поперчить, сверху порезанным мелко лучком посыпать и в духовку минут на 10-15. Рыбка не крупная быстро готовится, жирная, главное не пересушить и даже специи не нужны. Приятного аппетита!!!

Ответить

Алешенька 08.02.2014 в 23:10
рыбу лучше мыть всегда, она где только не валялась начиная с траулера...

Ответить

Елена 31.01.2014 в 12:19
Алла, думаю что если лучка не много, то и для атаки прекрасно! Очень хороший рецепт! Я только делаю немного по-другому. На чуть смазанный растительным маслом противень выкладываю в 1 слой рыбку. Причем, ОЧЕНЬ важно, я ее мою, отрезаю сверху голову (не до конца, только чтобы перерезать кость) и потом вытягиваю за голову все внутренности. Это легко. И больше НЕ МОЮ.!!!!! Остается весь вкус и аромат рыбы! Посолить, поперчить, сверху порезанным мелко лучком посыпать и в духовку минут на 10-15. Рыбка не крупная быстро готовится, жирная, главное не пересушить и даже специи не нужны.

Ответить

Rouge 17.03.2014 в 21:10
Хороший рецепт,но мойва очень вонючая рыбешка((((

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения