Молочно-шоколадный десертОписание и способ приготовления:Для темного желе смешайте какао с сах.заменителем в сотейнике. Влейте немного холодного молока, получится густая масса. Понемногу влейте оставшееся горячее молоко. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите с плиты, всыпьте желатин, перемешайте, оставьте на 10 мин. Верните на огонь, доведите до кипения, помешивая.
Процедите. Для светлого желе молоко с сах.заменителем доведите до кипения. Снимите с огня. Всыпьте желатин и ванилин, оставьте на 10 мин. Вновь доведите до кипения, помешивая. Снимите с плиты, остудите. Процедите. Темную и светлую смеси выложите в глубокую форму слоями. Поставьте в холодильник застывать. Приятного аппетита! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить