Молочный кисель

Автор:

Обезжиренное молоко, 0,5 л,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
6-7 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.

Описание и способ приготовления:

В полстакане холодного молока размешиваем крахмал, добавляем в оставшуюся часть закипевшего молока с разведенным сахзамом.
На медленном огне до загустения, добавляем ванилин.
Разливаем по чашкам, сверху посыпаем корицей. Очень вкусно в охлажденном виде!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Лариса 08.04.2012 в 09:45
Обожаю молочный кисель! Спасибо за рецептик!

Ответить

Наташа 22.05.2012 в 13:11
Я очень люблю шоколад и поэтому добавила в кисель еще какао и получилось просто божественно. Большое спасибо за рецепт.

Ответить

Павел 29.05.2012 в 19:00
Подскажите можно ли на третьем этапе вместо второго яйца выпивать по 100 мл молока 1.5% жирности? Я не ем свинину, и продолжаю питаться по части жирности (кроме сыра) тем же продуктами, как и во второй фазе. Ведь по сути я в итоге потребляю меньше жиров, даже если выпью 100 мл молока. Очень хочется пить кофе с молоком.

Ответить

Натали 25.10.2012 в 14:22
Лично я добавляю не много молока в кофе правда 0,5 жирности молоко.

Ответить

Натали 25.10.2012 в 14:17
Вкуснятина БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Ответить

minsk.irina 22.02.2013 в 14:45
Сейчас же буду делать! КЛАСС! Как сделаю...отпишу! ;-)

Ответить

minsk.irina 22.02.2013 в 17:47
Класс!!! полакомилась вкусненьким киселем! :-)

Ответить

Ксю 21.09.2013 в 21:11
До охлаждённого вида не дотерпела, но не жалею. Очень вкусно, сладко, а главное - сытно. Завтра попробую холодненьким :) Спасибо за простой и быстрый десерт (именно десерт, потому что получился достаточно густым, и я хомячила ложкой)!

Ответить

чак 21.09.2013 в 21:48
мне тоже очень понравилось

Ответить

чак 21.09.2013 в 21:50
а, кто пудинги д-ра Еткер готовил? без сахара, и крахмал картофельный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения