Морковные вафли с «яблочным» джемом

Автор:

Вафли:
  норма овсяных отрубей,
  1 яйцо,
  80 г детского морковного пюре (состав: морковь),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам, ванилин по вкусу,
  2 ст. л. кефира 0%.
 
Джем:
  300 г кабачков,
  1 ст. л. (не полная) загустителя для варенья Фитпарад,
  3 ст. л. сиропа Черное море «Яблоко»,
  cахзам,
  сушеная цедра лимона,
  корица.

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты для вафель. После того как тесто постояло 20 минут, выпекать в мультипекаре 6-8 минут каждую порцию.
 
Кабачки почистить и порезать. Сложить в маленькую кастрюльку и залить водой, чтобы еле закрывала.  

Поставить на огонь, когда закипело, поварить минут 5 и добавить цедру, корицу, сахзам, загуститель.

Варить ровно 3 минуты и потом немного взбить блендером.
Автор - Наталья Самохина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум