Морковные вафли с «яблочным» джемом
Вафли:
норма овсяных отрубей, 1 яйцо, 80 г детского морковного пюре (состав: морковь), 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, ванилин по вкусу, 2 ст. л. кефира 0%. Джем: 300 г кабачков, 1 ст. л. (не полная) загустителя для варенья Фитпарад, 3 ст. л. сиропа Черное море «Яблоко», cахзам, сушеная цедра лимона, корица. Описание и способ приготовления:Смешать ингредиенты для вафель. После того как тесто постояло 20 минут, выпекать в мультипекаре 6-8 минут каждую порцию.
Кабачки почистить и порезать. Сложить в маленькую кастрюльку и залить водой, чтобы еле закрывала. Поставить на огонь, когда закипело, поварить минут 5 и добавить цедру, корицу, сахзам, загуститель. Варить ровно 3 минуты и потом немного взбить блендером. Автор - Наталья Самохина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|