Морковные вафли с «яблочным» джемом


Морковные вафли с «яблочным» джемом
5 3
Вафли:
  норма овсяных отрубей,
  1 яйцо,
  80 г детского морковного пюре (состав: морковь),
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам, ванилин по вкусу,
  2 ст. л. кефира 0%.
 
Джем:
  300 г кабачков,
  1 ст. л. (не полная) загустителя для варенья Фитпарад,
  3 ст. л. сиропа Черное море «Яблоко»,
  cахзам,
  сушеная цедра лимона,
  корица.

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты для вафель. После того как тесто постояло 20 минут, выпекать в мультипекаре 6-8 минут каждую порцию.
 
Кабачки почистить и порезать. Сложить в маленькую кастрюльку и залить водой, чтобы еле закрывала.  

Поставить на огонь, когда закипело, поварить минут 5 и добавить цедру, корицу, сахзам, загуститель.

Варить ровно 3 минуты и потом немного взбить блендером.
Автор - Наталья Самохина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения