Морковно-яблочные печенья

Автор:

2 стакана тертой морковки,
2,5 стакана тертых яблок,
1-1,5 стакана сах.зама,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 стакан муки,
1 стакан молотых отрубей (любых),
80 мл оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Тертую морковь, сах. зам. и масло перемешать и оставить на 20 минут.

Добавить яблоко, разрыхлитель и отруби, муку. Можно делать как печеньки и как пирог в форме!

Выпекать 210 гр. до румяности! У меня 35 мин. Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Елена 10.06.2013 в 20:45
Выглядят очень аппетитно! Осталось только примерно месяц продержаться и я тоже смогу их себе позволить!!! А пока... Круиз...

Ответить

Олеся 11.06.2013 в 08:44
1,5 стакана сах.зама? Это что за заменитель?

Ответить

Маринака 11.06.2013 в 12:09
Наверное, хлопья. Добавляйте по вкусу тот, что у Вас )))

Ответить

Anastasia 11.06.2013 в 18:18
сахарозаменитель рассыпчатый.

Ответить

natabo 11.06.2013 в 14:43
А какую же муку на консолидации можно?

Ответить

Anastasia 11.06.2013 в 18:19
мука цельнозерновая!

Ответить

Еще одна Аня 11.06.2013 в 20:23
Что-то не видно на фото, что мука цельнозерновая, по-моему - пшеничная высший сорт. Никаких зерен не наблюдаю.

Ответить

Алиса 12.06.2013 в 08:47
А вместо муки кукурузный крахмал можно?

Ответить

Anastasia 14.06.2013 в 15:57
Я не пробовала, но все в ваших руках!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения