закрыть X


 
 

Морковно-яблочные печенья

Автор: Anastasia K.

2 стакана тертой морковки,
2,5 стакана тертых яблок,
1-1,5 стакана сах.зама,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 стакан муки,
1 стакан молотых отрубей (любых),
80 мл оливкового масла.

Описание

Тертую морковь, сах. зам. и масло перемешать и оставить на 20 минут.

Добавить яблоко, разрыхлитель и отруби, муку. Можно делать как печеньки и как пирог в форме!

Выпекать 210 гр. до румяности! У меня 35 мин. Приятного аппетита!!!



Отзывов (9)

Елена 10.06.2013 в 20:45
Выглядят очень аппетитно! Осталось только примерно месяц продержаться и я тоже смогу их себе позволить!!! А пока... Круиз...

Ответить

Олеся 11.06.2013 в 08:44
1,5 стакана сах.зама? Это что за заменитель?

Ответить

Маринака 11.06.2013 в 12:09
Наверное, хлопья. Добавляйте по вкусу тот, что у Вас )))

Ответить

Anastasia 11.06.2013 в 18:18
сахарозаменитель рассыпчатый.

Ответить

natabo 11.06.2013 в 14:43
А какую же муку на консолидации можно?

Ответить

Anastasia 11.06.2013 в 18:19
мука цельнозерновая!

Ответить

Еще одна Аня 11.06.2013 в 20:23
Что-то не видно на фото, что мука цельнозерновая, по-моему - пшеничная высший сорт. Никаких зерен не наблюдаю.

Ответить

Алиса 12.06.2013 в 08:47
А вместо муки кукурузный крахмал можно?

Ответить

Anastasia 14.06.2013 в 15:57
Я не пробовала, но все в ваших руках!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших