закрыть X


 
 

Морковные кексы Дюкан

Автор: Марусик

175 г тертой моркови,
3 яйца,
120 г кукурузного крахмала,
заменитель сахара,
1 чайная ложка порошка для выпечки,
1 чайная ложка корицы и мускатного ореха.

Описание

Присыпать формочки для кексов небольшим количеством крахмала, чтобы предотвратить прилипание теста.

Перемешать ингредиенты до получения однородной массы и залить в формочки для кексов.

Выпекать 25 минут при температуре 180 ° и дать остыть перед подачей на стол.

Этот рецепт я нашла на испанском сайте Дюкана.



Отзывов (7)

cat 25.06.2012 в 13:43
а отруби случайно не надо ли добавить?

Ответить

я 26.06.2012 в 09:45
Вот вот и я о том же думаю....на фото явно видно что в основе теста есть отруби, а в рецепте не указаны.... И нужно ли перемалывать в муку отруби?

Ответить

Tlanta 26.06.2012 в 14:18
Это наверно не отруби на фото, а корица.

Ответить

Tlanta 26.06.2012 в 17:42
Кукурузный крахмал разрешён начиная с круиза по 15 гр в день. Если в кексах 120 г - это ж на 8 дней делить прийдется....

Ответить

Марина 27.06.2012 в 19:24
Девочки, а я уменьшила количество крахмала примерно вдвое (делала на глаз) и дробавила 2 ст л овсяных отрубей. Формочки были силиконовые, ничем их не посыпала, к ним ничего не пристало. Получилось очень даже вкусно. Попробую в следующий раз еще меньше крахмала положить... Спасибо за рецепт!

Ответить

Вероника 27.06.2012 в 20:38
Замечательные кексы!только я положила чуть меньше - 90 г крахмала(в день можно 2дозы по 15г.) и 2чайные ложечки сахзама(у меня фит парад).

Ответить

Юлия 27.03.2013 в 18:26
Классные очень, мои удивились, когда испекла их)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших