Морковные кексы Дюкан

Автор:

175 г тертой моркови,
3 яйца,
120 г кукурузного крахмала,
заменитель сахара,
1 чайная ложка порошка для выпечки,
1 чайная ложка корицы и мускатного ореха.

Описание и способ приготовления:

Присыпать формочки для кексов небольшим количеством крахмала, чтобы предотвратить прилипание теста.

Перемешать ингредиенты до получения однородной массы и залить в формочки для кексов.

Выпекать 25 минут при температуре 180 ° и дать остыть перед подачей на стол.

Этот рецепт я нашла на испанском сайте Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

cat 25.06.2012 в 13:43
а отруби случайно не надо ли добавить?

Ответить

я 26.06.2012 в 09:45
Вот вот и я о том же думаю....на фото явно видно что в основе теста есть отруби, а в рецепте не указаны.... И нужно ли перемалывать в муку отруби?

Ответить

Tlanta 26.06.2012 в 14:18
Это наверно не отруби на фото, а корица.

Ответить

Tlanta 26.06.2012 в 17:42
Кукурузный крахмал разрешён начиная с круиза по 15 гр в день. Если в кексах 120 г - это ж на 8 дней делить прийдется....

Ответить

Марина 27.06.2012 в 19:24
Девочки, а я уменьшила количество крахмала примерно вдвое (делала на глаз) и дробавила 2 ст л овсяных отрубей. Формочки были силиконовые, ничем их не посыпала, к ним ничего не пристало. Получилось очень даже вкусно. Попробую в следующий раз еще меньше крахмала положить... Спасибо за рецепт!

Ответить

Вероника 27.06.2012 в 20:38
Замечательные кексы!только я положила чуть меньше - 90 г крахмала(в день можно 2дозы по 15г.) и 2чайные ложечки сахзама(у меня фит парад).

Ответить

Юлия 27.03.2013 в 18:26
Классные очень, мои удивились, когда испекла их)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения