закрыть X


 
 

Морковные оладьи

Автор: Екатерина

Морковь 500 г,
Отруби (пшеничные/овсянные) 1 стакан,
яйцо 1 шт.,
сах.зам. по вкусу,
соль по вкусу,
творог 100 г,
растительное масло 3 капли.

Описание

1. Морковь натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности, всыпать отруби и тушить еще 10 минут. Массу слегка охладить.

2. Творог протереть через сито, добавить взбитое яйцо, сах.зам. и соль.

3. Смешать творожную массу с морковной и хорошо перемешать.

4. С помощью столовой ложки класть оладьи на сковороду и жарить с обеих сторон либо запекать в духовке.



Отзывов (3)

iriska 08.04.2012 в 08:24
отрубей как-то многовато

Ответить

Наталья 10.04.2012 в 20:04
Моркови и отрубей очень много, морковку всего одну в день рекомендуют,т.к там очень много сахара.

Ответить

Наталья 31.07.2014 в 17:50
отрубей как-то многовато...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших