Морковные оладьи

Автор:

Морковь 500 г,
Отруби (пшеничные/овсянные) 1 стакан,
яйцо 1 шт.,
сах.зам. по вкусу,
соль по вкусу,
творог 100 г,
растительное масло 3 капли.

Описание и способ приготовления:

1. Морковь натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности, всыпать отруби и тушить еще 10 минут. Массу слегка охладить.

2. Творог протереть через сито, добавить взбитое яйцо, сах.зам. и соль.

3. Смешать творожную массу с морковной и хорошо перемешать.

4. С помощью столовой ложки класть оладьи на сковороду и жарить с обеих сторон либо запекать в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

iriska 08.04.2012 в 08:24
отрубей как-то многовато

Ответить

Наталья 10.04.2012 в 20:04
Моркови и отрубей очень много, морковку всего одну в день рекомендуют,т.к там очень много сахара.

Ответить

Наталья 31.07.2014 в 17:50
отрубей как-то многовато...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения