Мороженое без хлопот

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем 0% жирности йогурт, на атаке без фруктов, далее можно с кусочками фруктов. И на сутки в морозилку. Мороженое без хлопот готово!!! Приятного аппетита!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Анна 20.04.2013 в 16:50
И вправду без хлопот. Пойду в морозилку поставлю, спасибо за идею!

Ответить

Надежда 21.04.2013 в 14:39
На сутки - это очень много. Лучше часов на 4 - 5. Хотя кому как нравиться. Через сутки это будет молочный лед.

Ответить

КрОлечка 21.04.2013 в 16:14
полностью согласна

Ответить

Наталья007 21.04.2013 в 15:10
А, точно, вспомнила! Я так сынишке делала: втыкала в "Растишку" (детский йогурт) маленькую ложечку - и в морозилку. Когда совсем застынет - перевернуть дном вверх и под струю горячей воды. Тогда пластиковая емкость легко снимается и остается мороженое на палочке! Спасибо, что напомнили!

Ответить

Анастасия 06.05.2013 в 05:53
хорошо получается из ашановский йогуртов ароматизированных 0,1%. Замораживала ванильный ночь в морозилке, потом на 5 часов просто в холодильник переместила. Получилось вкусное и вполне легко ковыряемое мороженое, по вкусу как сливочное.

Ответить

Zuhra 11.05.2013 в 00:01
Можно добавить сахзам, ванилин.

Ответить

жанна 22.05.2013 в 17:39
у меня через 2 часа он превратился в лед (( не возможно есть

Ответить

жанна 22.05.2013 в 17:47
девчонки скажите пожалуйста а йогурт с фруктами это обычный йогурт? у нас только 0.1% и сахаром такое можно?

Ответить

Еще одна Аня 22.05.2013 в 18:16
Наверное нет, у нас тоже такие как у вас. Наверное надо делать самим.

Ответить

Тася 01.06.2013 в 16:48
Девчонки,подскажите,можно ли есть обезжиренный йогурт,если в нём есть сахар(указан в составе),я не могу найти без сахара.

Ответить

Вероника 05.06.2013 в 07:49
Девочки, кто-нибудь пробовал добавлять такое мороженное в молочный коктейль? Как получается?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения