Морской каприз

Автор:

300 г мидий,
3 тушки кальмаров,
1 ч.л. горчицы,
6 ст.л. молока,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Мидии разморозить, кальмары отварить 1-2 минуты, порезать полукольцами (больше варить не нужно, они еще будут тушиться, чтобы не стали резиной).

Закидываем все на сковороду, доливаем немного воды и тушим 1,2 минуты, затем добавляем соус из молока и горчицы, соль, специи (я предпочитаю прованские травы), и еще 1-2 минуты.

Примечание. Долго не тушите, молоко начинает прилипать к сковороде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения