закрыть X


 
 

Морской каприз

Автор: Мицуко

300 г мидий,
3 тушки кальмаров,
1 ч.л. горчицы,
6 ст.л. молока,
соль, специи.

Описание

Мидии разморозить, кальмары отварить 1-2 минуты, порезать полукольцами (больше варить не нужно, они еще будут тушиться, чтобы не стали резиной).

Закидываем все на сковороду, доливаем немного воды и тушим 1,2 минуты, затем добавляем соус из молока и горчицы, соль, специи (я предпочитаю прованские травы), и еще 1-2 минуты.

Примечание. Долго не тушите, молоко начинает прилипать к сковороде.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших