Мраморные яйца

Автор:

Яйца,
черный чай,
соевый соус,
сухой розмарин,
 

Описание и способ приготовления:

Увидела рецепт по ТВ, заинтересовалась - сделала. Это китайский способ приготовления яиц, значит - древний придревний :)

Делаем наши эстетичные яйца - стакан воды выливаем в кастрюльку, кипятим. Делаем чефир с черним чаем, в водичку еще добавить 2 ст. л. соевого соуса и сухой розмарин.

Отправляем в отвар яйца. Варим 20 минут, потом яйца выбираем, трескаем скорлупу ложкой и отправляем еще на 10 минут в отвар.

И по виду, и по вкусу - очень интересное решение. Спасибо китайским эстетам! :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Наталья 11.11.2013 в 20:03
варить яйца 20 минут????? не слишком ли много, очень похожи на неудачные яйца, которые красим на Пасху

Ответить

belkomanka 12.11.2013 в 00:33
гигиги:)) делала по рецепту, 20 мин для того что бы пропитались. Но розмарин даёт аромат и веселенький вид. Но сравнение с Пасхой - в тему:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения