закрыть X


 
 

Мраморные яйца

Автор: belkomanka

Описание

Увидела рецепт по ТВ, заинтересовалась - сделала. Это китайский способ приготовления яиц, значит - древний придревний:)

Делаем наши эстетичные яйца - стакан воды выливаем в кастрюльку, кипятим. Делаем чефир с черним чаем, в водичку еще добавить 2 ст.л. соевого соуса и сухой розмарин.

Отправляем в отвар яйца. Варим 20 минут, потом яйца выбираем, трескаем скорлупу ложкой и отправляем еще на 10 минут в отвар.

И по виду, и по вкусу - очень интересное решение. Спасибо китайским эстетам! :)



Отзывов (2)

Наталья 11.11.2013 в 20:03
варить яйца 20 минут????? не слишком ли много, очень похожи на неудачные яйца, которые красим на Пасху

Ответить

belkomanka 12.11.2013 в 00:33
гигиги:)) делала по рецепту, 20 мин для того что бы пропитались. Но розмарин даёт аромат и веселенький вид. Но сравнение с Пасхой - в тему:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших