Мусс из куриного филе

Автор:

1 куриное филе,
1 яйцо,
1 ст. л. овсяных отрубей,
0,5 ст. молока,
горчица в зернах,
соль, перец, приправа куриная,
укроп.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и измельчить блендером.

Яйцо - отделить белок от желтка.

Белок взбить с щепоткой соли в густую пену.

В желток добавить 0,5 стакана молока, 1ст. л. овсяных отрубей, соль, перец, приправу, горчицу и укроп все хорошенько перемешать и вылить всю эту массу в измельченное куриное филе и еще раз взбить все это блендером.

Потом в эту массу тихонько ввести взбитые белки.

Я готовила в мультиварке Panasonic.

Вылила наше куриное тесто в мультиварку и на режим выпечка поставила на 40 минут, через 20 минут я перевернула наш мусс, чтоб он подрумянился и с другой стороны.

Можно выложить в форму для выпечки и выпекать в духовке до готовности!

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Мару$ya 20.12.2012 в 21:27
а я делаю почти тоже самое, только на пару. Похоже на паровые котлеты, только ещё нежнее.

Ответить

Ирина 02.02.2013 в 16:16
Приготовила в пароварке, очень понравилось! Большое спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения