Мусс из куриного филе
1 куриное филе,
1 яйцо, 1 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 ст. молока, горчица в зернах, соль, перец, приправа куриная, укроп. Описание и способ приготовления:Куриное филе нарезать мелкими кубиками и измельчить блендером.
Яйцо - отделить белок от желтка. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену. В желток добавить 0,5 стакана молока, 1ст. л. овсяных отрубей, соль, перец, приправу, горчицу и укроп все хорошенько перемешать и вылить всю эту массу в измельченное куриное филе и еще раз взбить все это блендером. Потом в эту массу тихонько ввести взбитые белки. Я готовила в мультиварке Panasonic. Вылила наше куриное тесто в мультиварку и на режим выпечка поставила на 40 минут, через 20 минут я перевернула наш мусс, чтоб он подрумянился и с другой стороны. Можно выложить в форму для выпечки и выпекать в духовке до готовности! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить