Мухаса

Автор:

  Говяжий фарш: 600 г,
  стручковая фасоль: 700-800 г,
  лук репчатый: 2 средних луковицы,
  зелень,
  помидор: 2-3 шт.,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Ошпариваем помидоры, и снимаем с них кожицу, мелко нарезаем и тушим на медленном огне.

Добавляем к помидорам мелко нарубленный лук.

И тушим на среднем огне 5-7 минут.

Потом солим и добавляем специи.

Тушим еще 2-3 минуты.

Добавляем мелкорубленую зелень, закрываем крышкой.

И пока отставляем в сторону.

Разогреваем большую сковороду и без добавления масла кидаем на нее стручковую фасоль. И добавляем немного воды. И закрываем крышкой.

Через 3-4 минуты солим, перемешиваем и выкладываем сверху на фасоль говяжий фарш, солим его и закрываем крышкой.

Через 3-5 минуты перемешиваем фарш и фасоль, и ждем пока выкипит вся вода.

И когда она выкипит, добавляем туда тушеные помидоры.

Перемешиваем, и тушим до готовности минут 5-7.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Анна 01.10.2015 в 17:42
Не знаю почему никто не прокомментировал. Никто не пробовал что ли? Очень вкусно и готовится за 5 и две. Автору пятерка.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения