закрыть X


 
 

​Мясная каша с отрубями а-ля «плов по Дюкану»

Автор:

  куриная грудка,
  отруби,
  морковь,
  лук, 
  специи (кориандр молотый, карри, куркума, гранулированный чеснок), 
  молотый перец, соль. 

Описание и способ приготовления:

Рецепт для тех, кто не знает, куда деть отруби.

Обжариваем на норме масла мясо до легкого румянца (у меня грудка). Добавляем морковь брусочками, лук, немного обжариваем, посыпаем специями (у меня кориандр молотый, карри, куркума, гранулированный чеснок), молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем. 

Добавляем водички, тушим до мягкости мяса и моркови. Минут за 5-8 до готовности добавляем отруби (сегодня у меня только овсяные, вчера делала все вместе - OO+ПО). По необходимости доливаем еще водички, с учетом того, что она еще выпарится и отруби набухнут. 

Все! Выключаем, наслаждаемся. Всем приятного аппетита!
Автор - Катерина Ольшенбаум.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших