Мясная пицца

Автор:

Говядина – 500 г,
3-4 яйца (я беру 2 целых яйца и два желтка),
10-15 небольших шампиньонов,
4 помидора или готовые протертые помидоры,
150 г тофу или любого маложирного сыра какого найдете,
зелень и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Прокручиваем мясо, смешиваем с яйцами и солью (можно добавить отрубей). Берем большую сковороду, выкладываем на нее пергамент. На пергамент тонким слоем выкладываем наш фарш и делаем бортики (чтоб начинка потом не убежала). Ставим в духовку при 200 градусах (время не указываю т.к. духовки у всех разные). До готовности на 3/4.

Теперь начинка.

Тушим на воде грибы (можно добавить и чайную ложку оливкового масла), немного подсолим. Помидоры пробиваем блендером, солим. Сыр трем на терке.

Вынимаем наш почти готовый корж из духовки, выкладываем на него томаты, грибы, сыр и ставим обратно в духовку до образования аппетитной корочки. Сверху можно посыпать зеленушкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения