Мясная запеканка

Автор:

Мясной фарш (полкило),
4 луковицы средней величины,
соль, перец,
3 яйца,
2 ст. л. молока.

Описание и способ приготовления:

Если фарш уже готов, то лук можно очень мелко порезать. В фарш добавить 2 яйца, соль, перец и молоко. Всё очень тщательно перемешать.

Выложить полученную смесь в форму в середине сделать небольшое углубление. И в духовку на 15-20 минут. Третье яйцо разбить в это углубление и запекать до готовности.

Получается вкусно и красиво. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

солнечно 12.11.2013 в 08:30
как то банально получается!А что,если в фарш добавить нарезанного болгарского перчика и чесночка??А сверху зеленью посыпать?? Думаю,что это вкус и внешний вид не испортит!Фантазируйте!!!

Ответить

Сабина 16.11.2013 в 08:54
С овощами это уже не будет блюдо для Атаки.

Ответить

Татьяна 28.11.2013 в 17:46
Лук наверное нельзя на этапе "атака"

Ответить

Admin 28.11.2013 в 18:31
Читайте описание фазы Атака http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Ответить

Romana 28.11.2013 в 18:49
Можно и репчатый, и зеленый как добавки,специи и др

Ответить

Лариса 26.11.2014 в 15:51
нормальный рецепт для лентяев отличный

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения