Мясное суфле

Автор:

500 г фарша,
1 кабачок,
1 ст. л. сметаны нежирной,
1 маленькая луковица,
2 яйца
сыр 5% 20-30 г для посыпки (можно и без него).

Описание и способ приготовления:

Кабачок и лук смешать в кашицу в блендере, выложить в фарш, добавить яйца, сметану, соль, приправки по вкусу, вымешать, выложить в форму и запекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов полчаса. За пять минут до окончания посыпать тертым сыром. Получается очень нежная и сочная субстанция)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Romana 26.11.2013 в 21:03
Ура!Сделала с мясом!Мама дорогая!Вся семья налетела,даже не дали мне мою норму по белку съесть :)Придется опять себе что-то готовить.И три мои ммои собачки чихуа,йоркшир и метисик непонятного происхождения :) все обалдели!

Ответить

Romana 26.11.2013 в 21:04
Ура!Сделала с мясом!Мама дорогая!Вся семья налетела,даже не дали мне мою норму по белку съесть :)Придется опять себе что-то готовить.И три мои собачки чихуа,йоркшир и метисик непонятного происхождения :) все обалдели!

Ответить

чак 26.11.2013 в 22:12
Очень вкусно, я добавила еще 3 ст. л. отрубей овсяных, и немного взбила.

Ответить

Елена 26.11.2013 в 22:29
Рада, что Вам понравилось))

Ответить

solnechno 27.11.2013 в 10:36
Ещё в запеканку можно добавить мелко нарезанный красный болгарский перец---и вкусно,а красиво то как!!!

Ответить

Romana 17.12.2013 в 20:44
Еще раз говорю СПАСИБО ! За рецепт и за идею :) Как же это вкусно .А как спасает, ведь всё очень быстро делается и столько белка. Делаю с курин.грудкой и добавляю рассыпчатый творог- ваащее сумасшествие, по белкам - бомба !!!! :)

Ответить

Людмила 21.01.2014 в 00:52
открой секрет рецепта с курин. грудкой Romana! народу интересно( я на Атаке белки надо добирать). спасибо

Ответить

Аннет 10.01.2014 в 23:48
Все сделала почти по рецепту ) Только у меня из индейки будет суфле. Сижу с нетерпением жду приготовления))

Ответить

Светлана 29.01.2014 в 19:48
Ооочень вкусно...спасибо за рецепт! Я новечок( 2-я неделя круиза), после вареных грудок и мяса это суфле, как пирожное... Сыра не было, сбрызнула соевым соусом...

Ответить

Юлия Сергеевна 02.06.2014 в 22:27
а не жирная сметана это сколько процентов?

Ответить

Kassandrakz 29.06.2014 в 20:17
Спасибо за рецепт! Я кабачки вообще не ем, но это - вкуснотища!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения