закрыть X


 
 

Мясной рулет с яйцом

Автор: ирина

Фарш говяжий 500 г,
фарш индюшиный или куриный 400 г,
4 яйца (одно для фарша и 3 отварить для начинки),
отруби 3-4 ст. ложки,
специи,
соевый соус.

Описание

Все ингредиенты смешать (мясо, 1 яйцо, отруби, специи). Выложить на пищевую плёнку. Рукой разровнять фарш. Яйца разрезать на 4 части и вдоль выложить одной линией в центре фарша. Затем при помощи плёнки скрутить рулет. Переложить на силиконовую поверхность. Смазать соей и присыпать специями. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов, до готовности.

Приятного аппетита :)



Отзывов (13)

Lenush 28.08.2012 в 10:03
Ирочка здравствуй милая. Выглядеть потрясно. У меня вопрос: он не высыхает в духовке? Или ты его запекаешь в фольге?

Ответить

irina 28.08.2012 в 14:09
Леночка здравствуй, я его не запекаю в фольге. просто когда верх будет готв на ваш взгляд. верх духовки отключите, оставьте только низ, можно смазать сверху горчицей с зёрнами, будет менее сухое:)

Ответить

Олег 28.08.2012 в 18:52
Спасибо, вкусно!

Ответить

dana 29.08.2012 в 09:32
а соевый соус при атаке можно?

Ответить

irina 29.08.2012 в 09:58
da tolko ne sladkij :)

Ответить

Кристина 06.01.2013 в 17:59
здраствуйте! :) стесняюсь спросить... но как определить,что соус не сладкий??? в составе должен отсутствовать сахар?

Ответить

Кристина 06.01.2013 в 18:02
и еще вопросик... если по рецепту 3-4 ложки отрубей,то соответственно скушать можно только половину рулета в день,чтобы вышло на 1,5ложки?

Ответить

рено 06.01.2013 в 19:08
Конечно.

Ответить

Кристина2 29.08.2012 в 10:27
скажите, а можно запечь в силиконовой форме, в виде пирога?

Ответить

irina 30.08.2012 в 09:47
Кристина, попробуйте, просто хорошо скрепите края пирога в форме. Ну тогда в начинку можно добавит овощи или грибы или лук зелёный,если вы не на атаке. :)удачи

Ответить

Настя 16.09.2012 в 17:58
Я делала сама такой рулет, но без яйца в фарше и без отрубей. Считаю это хорошей экономией продуктов. Яйца тоже не резала, а ложила целыми 4 шт. В разрезе получается красивое круглое яичко. Лепила такой рулет на куске фольги на котором потом и запекала.

Ответить

Конфетка 20.09.2012 в 13:01
Я тоже не добавляла яйца и отруби в фарш, но крошила луковицу и чеснок. В качестве начинки один раз клала яйца, другой - помидоры, третий - грибы. Сворачивала с помощью плотного полиэтиленового пакета. Получается очень вкусно, хорошая альтернатива надоевшим котлетам.

Ответить

Олюнька 02.11.2012 в 21:55
Рецепт просто замечательный! Спасибо огромное! Очень украсил мое меню! Всем даю рецепт, в том числе и тем, кто не на диете. Начинки делаю из разных овощей, иногда добавляю нежирный сыр, чеснок, грибы и т.д. Вариантов масса. Делаю рулет в фольге, размазываю по ней фарш, раскладываю начинку и заворачиваю с помощью той-же фольги. Быстро, просто и ВКУСНО!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших