Мясной хлеб


Мясной хлеб
5 0
1 кг индейки,
2 головки лука,
2 яйца,
творог 0% (сухой),
маринованные огурчики.

Описание и способ приготовления:

1000 г филе бедра индейки (из грудки хлеб будет очень сухой) в него 2 головки репчатого лука, всё прокручиваем в мясорубке. Добавляем два сырых яйца + соль/перец по вкусу.

У меня формочка для паштета, её выкладываем фольгой кладем слой фарша, между слоями: творог+маринованные огурцы (я клала фетаксу+огурчики) и закрываем вторым слоем фарша. закрываем всё это фольгой и ставим в духовку на 180-190гр на 1,5 часа.

Даем остыть, выкладываем и приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

trikota 04.02.2012 в 09:11
Я практически также готовлю, с корнишонами, только добавляю 2 ложки отрубей, и называю это запеканкой. :)

Ответить

Аллочка 04.02.2012 в 23:52
А сколько творога??

Ответить

Аллочка 04.02.2012 в 23:53
А сколько творога??И что за творог фитакса???

Ответить

ольга 23.02.2012 в 13:05
фитакса,это брынза. творог на своё усмотрение,примерно 300-400гр. если фитаксу будете класть,то 250гр.

Ответить

Wolfette 23.02.2012 в 13:14
Девочкм, полагаю, что ресь идет все-таки о фЕтаксе - это один из брендов сыра Фета (по-русски "брынза")

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения