закрыть X


 
 

Мясной хлеб

Автор: олька21

1 кг индейки,
2 головки лука,
2 яйца,
творог 0% (сухой),
маринованные огурчики.

Описание

1000 г филе бедра индейки (из грудки хлеб будет очень сухой) в него 2 головки репчатого лука, всё прокручиваем в мясорубке. Добавляем два сырых яйца + соль/перец по вкусу.

У меня формочка для паштета, её выкладываем фольгой кладем слой фарша, между слоями: творог+маринованные огурцы (я клала фетаксу+огурчики) и закрываем вторым слоем фарша. закрываем всё это фольгой и ставим в духовку на 180-190гр на 1,5 часа.

Даем остыть, выкладываем и приятного аппетита.



Отзывов (5)

trikota 04.02.2012 в 09:11
Я практически также готовлю, с корнишонами, только добавляю 2 ложки отрубей, и называю это запеканкой. :)

Ответить

Аллочка 04.02.2012 в 23:52
А сколько творога??

Ответить

Аллочка 04.02.2012 в 23:53
А сколько творога??И что за творог фитакса???

Ответить

ольга 23.02.2012 в 13:05
фитакса,это брынза. творог на своё усмотрение,примерно 300-400гр. если фитаксу будете класть,то 250гр.

Ответить

Wolfette 23.02.2012 в 13:14
Девочкм, полагаю, что ресь идет все-таки о фЕтаксе - это один из брендов сыра Фета (по-русски "брынза")

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших