закрыть X


 
 

Мясной рулет с начинкой

Автор: DD

1 кг нежирного мясного фарша,
3 яйца,
2 кусочка хлеба Дюкана,
2 луковицы,
2 ст. ложки горчицы,
соль, перец, петрушка.

Для начинки:
отварная капуста,
1 вареное яйцо,
1 сырое яйцо,
соль по вкусу.

Описание

Хлеб замочить в воде и хорошо отжать (можно обойтись и без хлеба). К фаршу добавить отжатый хлеб, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать.

Для начинки капусту смешать с нарубленным вареным, а затем сырым яйцом.

На пищевую лёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму, выложить начинку посередине и затем свернуть в рулет.

Переложить рулет в "рукав" или на фольгу и запекать час при 180 С.



Отзывов (2)

Людмила Леонова 13.05.2011 в 14:47
А хлеб разве можно?

Ответить

Admin 13.05.2011 в 14:59
Хлеб Дюкана (который печете из отрубей) можно. Рецепт есть у нас на сайте.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших