Мясные батончики в томатном соусе

Автор:

1 измельченный зубок чеснока,
1 банка помидоров в собственном соку (я брала фирмы скатерть-самобранка, они без сахара),
соль, перец,
350-400 г телячьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей,
петрушка,
орегано,
1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить чеснок, добавить помидоры, аккуратно помешивая, тушить 20 мин. Посолить, поперчить, добавить базилик. Взбить в блендере фарш, отруби, петрушку, орегано, соль, перец. Сформировать батончик, налить томатный соус в форму для запекания и положить туда мясной батончик и запекать в духовке 40-45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения