Мясные батончики в томатном соусе
1 измельченный зубок чеснока,
1 банка помидоров в собственном соку (я брала фирмы Скатерть-самобранка, они без сахара), соль, перец, 350-400 г телячьего фарша, 2 ложки овсяных отрубей, петрушка, орегано, 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить чеснок, добавить помидоры, аккуратно помешивая, тушить 20 мин. Посолить, поперчить, добавить базилик.
Взбить в блендере фарш, отруби, петрушку, орегано, соль, перец. Сформировать батончик, налить томатный соус в форму для запекания и положить туда мясной батончик и запекать в духовке 40-45 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|