закрыть X


 
 

Мясные батончики в томатном соусе

Автор: Наталья

1 измельченный зубок чеснока,
1 банка помидоров в собственном соку (я брала фирмы скатерть-самобранка, они без сахара),
соль, перец,
350-400 г телячьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей,
петрушка,
орегано,
1 яйцо.

Описание

Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить чеснок, добавить помидоры, аккуратно помешивая, тушить 20 мин. Посолить, поперчить, добавить базилик. Взбить в блендере фарш, отруби, петрушку, орегано, соль, перец. Сформировать батончик, налить томатный соус в форму для запекания и положить туда мясной батончик и запекать в духовке 40-45 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших