Мясные маффины


Мясные маффины
5 3
  80 г куриной печени,
  150 г куриного филе,
  1 средняя луковица,
  чеснок,
  специи по вкусу,
  соль,
  1 яйцо,
  майонез Дюкана.

Описание и способ приготовления:

80 г куриной печени (2 шт) и 150 г куриного филе нарезать небольшими кубиками, добавить 1 среднюю измельченную луковицу, чеснок, специи по вкусу, соль, 1 яйцо. Разложить в формы и выпекать 25-30 минут, смазать майонезом Дюкана и еще запечь 5 мин.

Получается 6-7 шт.

Bon appetit!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

mactanik 02.03.2012 в 18:56
а что такое майонез дюкана?

Ответить

Natalya 02.03.2012 в 19:00
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/ Рецепты "Соусы"

Ответить

Zu 09.04.2012 в 10:57
Девочки, майонез Дюкана нельзя подвергать температурной обработке, в своих книгах он об этом писал сотни раз! и не переусердствуйте, парафиновое масло дает слабительный эффект. Для корочки при запекании отлично подойдет горчичка)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения