​Мясные ватрушки с плавленым сыром

Автор:

Основа: 
  говяжий фарш,
  лук,
  1 яйцо,
  0,5 пачки творога,
  соль, перец. 

Плавленый сыр:
  пачка творога,
  1 яйцо,
  сода на кончике чайной ложки, 
  соль,
  аромик «Сыр» и «Масло». 

Начинка:
  4 вареных яйца,
  зубчик чеснока, 
  соль,
  зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Сначала варим сыр. Творог взбить с содой, солью и яйцом до гладкости. При желании можно добавить аромик. Поставить в микру на 2 минуты с перерывами на помешивание. Все сыр готов. 

Теперь переходим к начинке. Яйца натираем на крупной терке. Смешиваем с измельченным чесноком, солью, перцем, луком и плавленым сыром. Начинка готова.

Говяжий фарш взбить в комбайне с луковицей, творогом, солью, перцем и яйцом. На застеленный фольгой противень (что бы проще потом его отмыть) выложить лепешки из фарша. Банкой выдавить углубление для начинки. Выложить начинку и запечь ватрушки до готовности. 

Всем приятного аппетита.
Автор - Людмила Исакина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения