​Мясные ватрушки с плавленым сыром

Автор:

Основа: 
  говяжий фарш,
  лук,
  1 яйцо,
  0,5 пачки творога,
  соль, перец. 

Плавленый сыр:
  пачка творога,
  1 яйцо,
  сода на кончике чайной ложки, 
  соль,
  аромик «Сыр» и «Масло». 

Начинка:
  4 вареных яйца,
  зубчик чеснока, 
  соль,
  зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Сначала варим сыр. Творог взбить с содой, солью и яйцом до гладкости. При желании можно добавить аромик. Поставить в микру на 2 минуты с перерывами на помешивание. Все сыр готов. 

Теперь переходим к начинке. Яйца натираем на крупной терке. Смешиваем с измельченным чесноком, солью, перцем, луком и плавленым сыром. Начинка готова.

Говяжий фарш взбить в комбайне с луковицей, творогом, солью, перцем и яйцом. На застеленный фольгой противень (что бы проще потом его отмыть) выложить лепешки из фарша. Банкой выдавить углубление для начинки. Выложить начинку и запечь ватрушки до готовности. 

Всем приятного аппетита.
Автор - Людмила Исакина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения