закрыть X


 
 

Мясные зразы с омлетом

Автор: Ефраксинья

Описание

Для фарша:
700 г фарша,
1 яйцо,
соль,
перец,
пшеничные отруби для панировки.

Для омлета:
3 яйца,
1/4 стакана обезжиренного молока,
зелень.

Для соуса:
3 ст. ложки жидкого творожка,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу.

Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, после чего выложим на противень.

Чеснок натрем на мелкой терке, смешаем с жидким творожком. Заливаем зразы и запекаем до красивой румяной корочки.



Отзывов (4)

оксана 19.01.2013 в 21:28
где взять жидкий творожок? нельзя чем то заменить

Ответить

Наталёк 20.01.2013 в 12:17
Оксана, можно сделать самой. Заморозить обезжиренный кефир, разрезать упаковку, выложить кефирную сосульку в дуршлаг, выложенный в 4 слоя марлей и дать стечь сыворотке. То, что останется внутри и будет этот самый мягкий творожок. :)

Ответить

Ganna 28.01.2013 в 21:33
да да! у меня мама так делала, хороший творожок получается без хлопот!

Ответить

Ирина 13.03.2013 в 23:50
можно еще быстрее (детям так делают) творог в кастрюлю на огонь ...оно когда закипает то отделяется творожок от сыворотки потом сыворотку просто слить ...итого 5 минут максимум )

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших