Мясные рулетики с солеными огурцами


1 кг филе говядины,
горчица,
огурцы солёные.

Описание и способ приготовления:

Мясо отбить, сверху намазать горчицей. На серединку положить огурцы.

Заворачиваем сначала боковые части.

Получается рулетик.

Закрепляем зубочистками.

Рулетики обжарить с двух сторон.

Затем влить на сковороду бульон из обезжиренного бульонного кубика. Добавить по вкусу нарезанный лук, лавровый листик, томатную пасту. Также соус можно загустить кукурузным крахмалом.

Тушить рулетики 60-90 минут на слабом огне, не забывая иногда переворачивать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Алена 25.05.2011 в 12:27
А точно можно использовать все ингредиенты? например, я здесь читала, что горчицу не рекомендуют, да и про томатную пасту, бульонный кубик я сомневаюсь. Уточните, пожалуйста

Ответить

Елена 07.09.2011 в 08:56
а дижонская горчица,(французская) которая без сахара, находится в списке разрешеных продуктов. так что используйте не бойтесь!

Ответить

anna 06.08.2011 в 23:16
можно все обезжиреное и не сладкое(сахарозаменители можно, типа аспартама, сукразина)

Ответить

anna 06.08.2011 в 23:17
горчицу чуть-чуть тоже можно)

Ответить

Елена 23.11.2011 в 00:28
почему нельзя на 1 этапе?

Ответить

Елена 23.11.2011 в 00:29
конечно без крахмала.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения