Мясные рулетики с солеными огурцами
1 кг филе говядины,
горчица, огурцы солёные. Описание и способ приготовления:Мясо отбить, сверху намазать горчицей. На серединку положить огурцы.
Заворачиваем сначала боковые части. Получается рулетик. Закрепляем зубочистками. Рулетики обжарить с двух сторон. Затем влить на сковороду бульон из обезжиренного бульонного кубика. Добавить по вкусу нарезанный лук, лавровый листик, томатную пасту. Также соус можно загустить кукурузным крахмалом. Тушить рулетики 60-90 минут на слабом огне, не забывая иногда переворачивать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить