Мясо «Дракона»

Автор:

  500 г филе куриной грудки,
  ​2 яйца, 
  ​2 ст. л. кефира, 
  ​2 ст. л. крахмала, 
  ​1 ч. л. горчицы, 
  ​любимая приправа для курицы,
  ​0,5 ч. л. молотой паприки, 
  ​черный молотый перец,
  ​соль по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Филе куриной грудки порезать широкими полосками и сложить в миску, Добавить остальные ингредиенты.  Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут.

Затем обжарить полосочки на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания. 

Готовиться очень быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны. Мясо получается очень сочным и нежным. Тает во рту! Его можно готовить из других сортов мяса. 

Приятного аппетита!
Автор - Светлана Кириллова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения