Мясо «Дракона»

Автор:

  500 г филе куриной грудки,
  ​2 яйца, 
  ​2 ст. л. кефира, 
  ​2 ст. л. крахмала, 
  ​1 ч. л. горчицы, 
  ​любимая приправа для курицы,
  ​0,5 ч. л. молотой паприки, 
  ​черный молотый перец,
  ​соль по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Филе куриной грудки порезать широкими полосками и сложить в миску, Добавить остальные ингредиенты.  Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут.

Затем обжарить полосочки на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания. 

Готовиться очень быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны. Мясо получается очень сочным и нежным. Тает во рту! Его можно готовить из других сортов мяса. 

Приятного аппетита!
Автор - Светлана Кириллова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения