Мясо «Дракона»
500 г филе куриной грудки,
2 яйца, 2 ст. л. кефира, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. горчицы, любимая приправа для курицы, 0,5 ч. л. молотой паприки, черный молотый перец, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Филе куриной грудки порезать широкими полосками и сложить в миску, Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать и дать настояться не менее 30 минут.
Затем обжарить полосочки на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания. Готовиться очень быстро: буквально полторы-две минуты с одной стороны. Мясо получается очень сочным и нежным. Тает во рту! Его можно готовить из других сортов мяса. Приятного аппетита! Автор - Светлана Кириллова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|