закрыть X


 
 

Мясо по-китайски

Автор: holly

Телятина 400 гр (можно и мясо курицы, индюшки),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 лук,
3 зубочка чеснока,
2 ст.л. томатного соуса (разрешенного, ну или там 1 ст.л. томатной пасты),
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. соевого соуса,
1 таблетка сахзама,
соль.

Описание

Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Белок взбить, добавить желток, еще взбить немного и смешать с крахмалом. Выложить мясо в получившийся кляр, перемешать, выложить на сковородку с антиприганрым покрытием, обжарить на 3 каплях масла, снять со сковороды. Потом обжарить лук и чеснок, добавить все остальные ингредиенты и 3 стакана воды. Выложить в соус мясо и тушить под крышкой до готовности, пока соуса останется немного, примерно 35 минут. Вкусно с кашей из овсяных отрубей.



Отзывов (2)

надежда 06.04.2013 в 20:34
Неужели на такой диете можно похудеть? все рецепты вкусные и голодной не будешь не верится что-то.

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 06.04.2013 в 20:45
у меня - 24 кг с конца ноября... работает, как видите...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших