Мясо по-китайски

Автор:

Телятина 400 гр (можно и мясо курицы, индюшки),
1 яйцо,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 лук,
3 зубочка чеснока,
2 ст.л. томатного соуса (разрешенного, ну или там 1 ст.л. томатной пасты),
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. соевого соуса,
1 таблетка сахзама,
соль.

Описание и способ приготовления:

Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Белок взбить, добавить желток, еще взбить немного и смешать с крахмалом. Выложить мясо в получившийся кляр, перемешать, выложить на сковородку с антиприганрым покрытием, обжарить на 3 каплях масла, снять со сковороды. Потом обжарить лук и чеснок, добавить все остальные ингредиенты и 3 стакана воды. Выложить в соус мясо и тушить под крышкой до готовности, пока соуса останется немного, примерно 35 минут. Вкусно с кашей из овсяных отрубей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

надежда 06.04.2013 в 20:34
Неужели на такой диете можно похудеть? все рецепты вкусные и голодной не будешь не верится что-то.

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 06.04.2013 в 20:45
у меня - 24 кг с конца ноября... работает, как видите...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения