закрыть X


 
 

Мясо в горшочках

Автор: jumangee

Описание

На 2 горшочка:
Мясо (я брала говядину) - 400 г,
лук - 1 штука,
перец болгарский - 2 штуки,
соль, перец, зелень, приправы (я готовила без этого).

Мясо, лук и перец мелко нарезаем. Укладываем в горшочек сначала лук, потом мясо (потом солим, перчим, добавляем приправы по вкусу), потом перец.

И ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на 1 час.



Отзывов (1)

Наталья 13.11.2012 в 18:29
Спасибо за идею! :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших