закрыть X


 
 

Мясо в горшочках

Автор:

На 2 горшочка:
Мясо (я брала говядину) - 400 г,
лук - 1 штука,
перец болгарский - 2 штуки,
соль, перец, зелень, приправы (я готовила без этого).

Описание и способ приготовления:

Мясо, лук и перец мелко нарезаем. Укладываем в горшочек сначала лук, потом мясо (потом солим, перчим, добавляем приправы по вкусу), потом перец.

И ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на 1 час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наталья 13.11.2012 в 18:29
Спасибо за идею! :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения