Мясо в горшочках

Автор:

На 2 горшочка:
Мясо (я брала говядину) - 400 г,
лук - 1 штука,
перец болгарский - 2 штуки,
соль, перец, зелень, приправы (я готовила без этого).

Описание и способ приготовления:

Мясо, лук и перец мелко нарезаем. Укладываем в горшочек сначала лук, потом мясо (потом солим, перчим, добавляем приправы по вкусу), потом перец.

И ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на 1 час.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наталья 13.11.2012 в 18:29
Спасибо за идею! :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения