Мясо в маринаде из черного чая
3 ст. л. черного гранулированного чая,
соль, черный перец, укроп сухой, соевый соус, специи, мясо. Описание и способ приготовления:Очень сочное получается, именно из-за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо (разрешенное нам), подходит идеально к любому.
Маринад: Заварить 3 столовые ложки черного гранулированного чая без добавок в 300 мл крутого кипятка. Через 10 минут процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость. Добавить соль 1.5 чайные ложки, черный перец 1.5 чайные ложки, сухой укроп, чуть соевого соуса, любимые специи. Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут. Попробуйте, не пожалеете :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить