Мятное желе

Автор:

  Зелёный чай,
  мята,
  2 ч. л. с горкой желатина,
  сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

Заварить чай со свежими веточками мяты (250 мл), добавить заменитель сахара.

В кастрюльке залить желатин небольшим количеством воды и отставить на 15 минут.

После поставить смесь желатина на огонь. Постепенно вливать чай (не давать закипать).

Разлить по формочкам. Поставить в холодильник.

Перед подачей желе можно украчить листочками мяты или дольками лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

лера 16.10.2011 в 02:14
Желатина лучше класть чуть поменьше, ибо получается сильно туго, как по мне а вообще рецепт-класс!

Ответить

Яна 14.01.2012 в 16:29
Сделала сегодня в большой форме такое желе, потом когда застыло, нарезала кусочка, теперь будет чем кофе по утрам пить)) Спасибо за рецепт, получилось отлично)))

Ответить

МонаМурр 01.06.2014 в 17:27
Мне очень понравилось! Рекомендую!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения