закрыть X


 
 

Мятное желе

Автор:

  Зелёный чай,
  мята,
  2 ч. л. с горкой желатина,
  сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

Заварить чай со свежими веточками мяты (250 мл), добавить заменитель сахара.

В кастрюльке залить желатин небольшим количеством воды и отставить на 15 минут.

После поставить смесь желатина на огонь. Постепенно вливать чай (не давать закипать).

Разлить по формочкам. Поставить в холодильник.

Перед подачей желе можно украчить листочками мяты или дольками лимона.



Отзывы (3)

лера 16.10.2011 в 02:14
Желатина лучше класть чуть поменьше, ибо получается сильно туго, как по мне а вообще рецепт-класс!

Ответить

Яна 14.01.2012 в 16:29
Сделала сегодня в большой форме такое желе, потом когда застыло, нарезала кусочка, теперь будет чем кофе по утрам пить)) Спасибо за рецепт, получилось отлично)))

Ответить

МонаМурр 01.06.2014 в 17:27
Мне очень понравилось! Рекомендую!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших