Начинка для блинов

Автор:

  1 банка горбуши в с/соку,
  2 корнишона,
  2 чайные ложки с горкой мягкого творожка (я беру "Домик в деревне" 0,1 %).

Описание и способ приготовления:

С рыбы слить жидкость, удалить косточки и шкурку, размять вилкой на маленькие кусочки. Корнишоны порезать мелкими кубиками. Сложить все в одну мисочку и заправить творожком (если суховато, добавьте больше творожка). Вот и весь рецепт ))) Теперь можно завернуть в блинчик, намазать на хлебушек и т.д.

Пы.сы. Корнишонов у меня нет, я кладу 1 маринованный огуречик (в магазинах продаются - такие остренькие). Также думаю, что если заправить дю-майонезом вкус не ухудшится. Меня смущает парафиновое масло, поэтому я все заправляю мягким творожком.

В идеале были те же самые ингредиенты и заправлялось обычным майонезом.

Всем приятного )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 11.02.2014 в 15:51
Спасибо большое за хорошую идею...люблю блинчики.

Ответить

Ольга 11.02.2014 в 15:52
Спасибо большое за хорошую идею...люблю блинчики. очееенннььь вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения