Нагетсы а-ля Дюкан

Автор:

2 куска куриного филе
2 ст.л. овсяных отрубей
1 яйцо
соль, специи

Описание и способ приготовления:

Порезать грудки на куски. Взбить яйцо. Обмокнуть куски курицы в яйце, а затем в отрубях со специями.

Выложить грудку в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

tishina09 02.06.2011 в 01:11
Вчера делала и выпекала не в духовке,а на сильно разогретую сковороду кидала.Обжарила быстренько с двух сторон и убавила огонь...1-2 мин и готово!Пальчики оближешь.Можно потом с разными соусами попробовать

Ответить

ксения 05.06.2011 в 16:29
не могу нигде достать овсяные отруби....не подскажите где их взять

Ответить

Valeriya 02.07.2011 в 19:54
Ксения:как минимум можно купить на этом сайте (объявление мигает все время), вот ссылка http://www.otrubi.com.ua/

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 17:27
А если я в Ростове живу?!

Ответить

Джулия 16.12.2011 в 22:44
а грудку вареную надо?

Ответить

sЕлена 17.12.2011 в 10:03
а зачем вареную? Она же запекаться будет...

Ответить

Наталья 16.03.2012 в 20:49
на первом этапе это можно есть?

Ответить

AllaSha 16.03.2012 в 21:20
можно, только отрубей не более 1.5 ст.л. в день.

Ответить

Наталья 17.03.2012 в 00:28
спасибо.

Ответить

Admin 16.03.2012 в 23:32
Под рецептами смотрите Метки.

Ответить

Angelita 22.06.2012 в 09:24
очень вкусно, я, правда, тоже на сковородке жарила, лучше магазинных намного получились)))

Ответить

Лейла 27.06.2012 в 17:26
Попробуйте к филе добавить тертый имбирь(примерно кусочек с мизинец). Очень необычно и вкусно! :-)

Ответить

Вера 16.03.2013 в 09:19
Отруби еще в Азбуке вкуса всегда есть, причем по цене как и везде.

Ответить

Елена 18.08.2013 в 20:27
А при какой температуре и сколько по времени вы запекали в духовке? Понятно, что все разные, но все же:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения